В рамках Проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации», 25 сентября 2020г.  будет проводиться региональный круглый стол по теме: «Актуальные вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг».

На мероприятии планируется представить результаты независимого мониторинга в области защиты прав потребителей финансовых услуг, проводимого КонфОП в рамках Проекта, обсудить наиболее актуальные проблемы в данной сфере.

К участию в мероприятии примут участие представители Аппарата Президента РТ, Управления Роспотребнадзора, Банка России, Министерства финансов Республики Татарстан, Общественной Палаты РТ, организаций по защите прав потребителей, ассоциаций банков, экспертов в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг и средств массовой информации.

Формат мероприятия: онлайн - видеоконференция. Конференция будет проводиться с аккаунта КонфОП на платформе zoom.

Приглашаем специалистов и заинтересованнх лиц, до 24 сентября 2020г. направить контактные, с электронным адресом для регистарции и  направления ссылки к участию в видео-конференции: info@expertolog.ru